13 марта 2026 в 20:33
Маст хэв всем
Идея состоит из след пунктов
1. Одеть комплект дубина
2. Выйти на ЦП
3. Залезть в бой
4. И ждать пока кто то кому то выставится и там уже контузией снимать агрессивку и ставить свзяку

5. Повторение пунктов 1-4 обязательно

А вот если серьезно боевка в очке по другому не скажешь
я кромус естественно по увороту не попадаю логично не спорю...
но есть такой прием под названием "Обреченность" вот какого Х**А она не работает ? а работает только допустим на слабых кенжах которые так и не поняли как раскидать им статы ?
многие сюда пришли с другого проекта и они знают что это такое когда ты на кенже играешь против кромуса и он под обреченкой там если попадет так попадет . но тут же уже лругая история ... про топоров вообще молчу
ладно это другой проект тут многие моменты по другому бог с ним .. но сука (литературное слово) какого черта происходит с приемом ???
логика здесь след походу увидели что топор 120+ набивает на энтере и одели все его и такие же кенжы ....
печалька какая то
P.S. старожилы или кто другой который начнет тапками кидатся больше чем уверен в кенже или топоре Вам реально интересно так играть где вы зажимаете энтер и всё ?? если да (мое личное мнение - вы просто слабоумные люди и ваше мнение мне абсолютно побоку)
и да это крик возможно души видя бои где только зашел тебя энтером зажали кенжы с топором и ты 50 духа потратил что бы держать хп и набил 5к ... вот тот момент когда смеяться нужно но хочеться плакать .
вообщем смысл посыла поста в том что бы реально рассмотреть ситуацию и что то все же предпринять

Ответы 17 ответов