11 февраля 2026 в 15:15
В Capital City 14 февраля - это не день цветов, это день, когда даже ФулМегаТоп может схватить «Ошеломление» без возможности восстановить ХП. Хватит тупить в чате, пора доказать, что у тебя есть фантазия, а не только скилы для боя.

Мы объявляем конкурс для тех, кто еще помнит, как писать письма в личку и клеить девчонок/мужчин (или валентинки) без доната.

НОМИНАЦИЯ №1: «РУЧНОЙ КРАФТ» (Для тех, у кого руки заточены не только под мышку)
Хватит заваливать инфу госовскими подарками, оставь эти забавы на каждый день! Сделай что-то реальное. Вырежь из дерева, склей из картона, нарисуй на обоях или кетчупом на тарелке - главное, чтобы это было сделано руками.

Условие: Делаешь фото шедевра, а рядом кладешь лист бумаги, где ручкой написан ник того, кому ты это посвящаешь.
Кому посвятить? Своей пассии, соклану, главе клана, любимому проекту oldbk2.com, воображаемому другу из Хаотов, мобу из пещер или даже Администрации (говорят, это прибавляет удачи)

Призы для золотых ручек:
1 место:
40 Знаков + VIP-статус
2 место: 20 Знаков + VIP-статус
3 место: 10 Знаков + VIP-статус

НОМИНАЦИЯ №2: «СЛОВЕСНЫЙ КРИТ» (Для мастеров чата и ЛС)
Если твои руки способны только на Enter, бей словом. Пиши оды, стихи или рассказы о любви в реалиях БК.

Условие: В тексте должен быть наш родной сленг. Мана, криты, приемы, турниры и т.д., всё, за что мы любим эту игру.
Пример для разгона:
«Твой крит пробил мою броню,
я в турнире так тебя ценю.

Ты применила "Ошеломленье" -
и я пропал, моё почтенье!»
Просьба не спамить в топе творчеством от нейросетей, вряд ли эти "шедевры" смогут претендовать хоть на какие то призы.

Призы для поэтов:

1 место: 40 Знаков
2 место: 20 Знаков
3 место: 10 Знаков (Випки нет - настоящий поэт должен быть голодным и злым).

КОРОТКО О ГЛАВНОМ:
  1. Сроки: Работы принимаются до 15.02.2026.
  2. Без обмана: За плагиат - бан в конкурсе и вечный позор в чате.
Победителей определит голосование в ТГ канале!

Ответы 16 ответов