Доброе день дамы и господа. Весна все больше отвоевывает себе теплых дней. И вот уже на деревьях проклюнулись первые, нежные, тоненькие, клейкие листочки. А некоторые торопыги спешат и нарядились в шикарные белые наряды. Я просто не смогла пройти мимо этого великолепия. И решила поделиться с вами красотой.
Я прошлась по улице и сделала несколько фотографий . Ниже будет представлено 10 скринов.
Вам нужно просто внимательно посмотреть и угадать что же за растения я сфотографировала. А чтобы было легче, я дам варианты ответов. Их будет больше чем скринов и вам нужно отыскать правильную пару.
Растения
Груша, тополь, шиповник, лиственница, дуб, клен, бузина, акация, кипарис, боярышник, сирень алыча, ель, берёза, ива, сакура, шелковица, яблоня.
За каждый правильный ответ вы получите 3 фишки а первая тройка тех кто найдет все продукты получит дополнительно 30 фишек.
Ответы присылать мне Карамелька телеграммой в игре (раздел Общение). От каждого игрока принимается только одна телеграмма с ответами.
Пример ответа
груша скрин номер 1
И так далее все 10 скринов
Ответы принимаются до 02.04.2025 до 00.00 включительно.
Скрины
1. [skr.sh]
2. [skr.sh]
3. [skr.sh]
4 [skr.sh]
5. [skr.sh]
6. [skr.sh]
7. [skr.sh]
8 [skr.sh]
9. [skr.sh]
10. [skr.sh]
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
Я прошлась по улице и сделала несколько фотографий . Ниже будет представлено 10 скринов.
Вам нужно просто внимательно посмотреть и угадать что же за растения я сфотографировала. А чтобы было легче, я дам варианты ответов. Их будет больше чем скринов и вам нужно отыскать правильную пару.
Растения
Груша, тополь, шиповник, лиственница, дуб, клен, бузина, акация, кипарис, боярышник, сирень алыча, ель, берёза, ива, сакура, шелковица, яблоня.
За каждый правильный ответ вы получите 3 фишки а первая тройка тех кто найдет все продукты получит дополнительно 30 фишек.
Ответы присылать мне Карамелька телеграммой в игре (раздел Общение). От каждого игрока принимается только одна телеграмма с ответами.
Пример ответа
груша скрин номер 1
И так далее все 10 скринов
Ответы принимаются до 02.04.2025 до 00.00 включительно.
Скрины
1. [skr.sh]
2. [skr.sh]
3. [skr.sh]
4 [skr.sh]
5. [skr.sh]
6. [skr.sh]
7. [skr.sh]
8 [skr.sh]
9. [skr.sh]
10. [skr.sh]
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!