Добрый день дамы и господа. Мы прошли 23 февраля и пережили 8 марта. Конечно же лучшие друзья девушек это брилианты, но от души подаренный букет цветов это тоже прекрасно. Особенно когда их дарят просто так без повода. И сегодня я предлагаю вам собрать букет а если точнее угадать какие же цветы я смогла для вас найти. Конечно же не все они весенние какие то ещё только будут радовать глаза некоторые уже можно приобрести в цветочном магазине.
Задание будет простое: узнайте 10 цветов и получите 30 фишек! Первая тройка получит еще и баф Благословение диджея (+30 фишек)!
Ответы прислать мне телеграммой в игре(раздел Общение). Нудно узнать все цветы. От одного персонажа принимается 1 ответ. Второй ответ в зачет не пойдет.
Вопросы
1. [skr.sh]
2. [skr.sh]
3. [skr.sh]
4. [skr.sh]
5. [skr.sh]
6. [skr.sh]
7. [skr.sh]
8. [skr.sh]
9. [skr.sh]
10. [skr.sh]
Желаю всем удачи!!!
Задание будет простое: узнайте 10 цветов и получите 30 фишек! Первая тройка получит еще и баф Благословение диджея (+30 фишек)!
Ответы прислать мне телеграммой в игре(раздел Общение). Нудно узнать все цветы. От одного персонажа принимается 1 ответ. Второй ответ в зачет не пойдет.
Вопросы
1. [skr.sh]
2. [skr.sh]
3. [skr.sh]
4. [skr.sh]
5. [skr.sh]
6. [skr.sh]
7. [skr.sh]
8. [skr.sh]
9. [skr.sh]
10. [skr.sh]
Желаю всем удачи!!!
Ответы отправлять по 12.03.2025 до 00.00 включительно!
Ответы 2 ответа