11 февраля 2025 в 18:25
В воздухе запахло любовью... Сегодня все участники конкурса узнают ники для кого они стали "тайным Валентином". Ваша задача - сохранять полное инкогнито и выполнить небольшие задания!

1 задание - придумать тексты для подарка в анкету
(цель подарка и текст сопроводительной записки), прислать его мне письмом (через почту) в игре или сообщить в приват.

2 задание - Признание в любви или комплимент, адресованный игроку для которого вы являетесь Тайным Валентином. Разрешено использовать любые формы: ваш стих, ваша проза, уникальное изображение, созданное вами, ваше голосовое сообщение или исполнение песни вами и другие варианты без использования готовых решений из интернета.

3 задание - Изготовить валентинку (что-то в форме сердечка) из чего-то реального (в том числе рисунок, в том числе части тела). Запрещено использовать готовые изделия. Если вы будете делать то, что похоже на подарок из магазина - снимите процесс. Сделать ее фото с листком, на котором написан ник одаряемого . Попытки использовать готовые изображения и прочие манипуляции с фото для подлога результата приведут к дисквалификации.

Надеемся на Вашу порядночность!
Не раскрывайте свой ник, иначе Вы утратите все флюиды романтики и любви :)

Дополнение:
- все задания необходимо прислать мне письмом через почту в игре или сообщить лично в приват\телеграмм;
- все задания, которые адресованы вам, вы должны оценить по 10 балльной системе в комментарии к посту.

Победитель будет определяться по количеству заработанных балов, которые учитывают лаки и оценку одаряемого!

Друзья! Пишите мне в приват в формате: для кого Вы хотите отправить поздравления.

Ответы 49 ответов