Уважаемая Администрация, возможно ли поправить % выпадания свитка дракона? есть те кому он выпал около 2х 3х раз, и те кому ни разу! Ладно с % все ясно! РАНДОМ! нельзя ли понизить цену на свиток, или сделать цену произвольной по умолчанию продавца.
17 октября 2022 в 11:54
14 ноября 2022 в 22:57
Уважаемые игроки!
Лига мастерства закрыта на правки.
Будет включатся каждый день
гос бои 19:00-20:00
арт бои 20:00-21:00
Замечания и пожелания прошу писать в комментариях.
5 мая 2022 в 13:27
Маг с приёмом "Заряд: Шок" и разгадкой это жесть (((
просьба убрать приём разгадку у магов или к приёму приписать требование как пример 25 инты или больше
и так "Заряд: Шок" снимает воинские приёмы , хотя как я припоминаю такого не было !!! одна надежда на поступь которую как юла крутишся в бою , чтоб её прикрыть а тут разгадка , если маг ещё и связки разгадывает , как выживать (((
маг и так 1 на 1 с критом стоит почти на равных а тут ещё дичь такая
17 ноября 2022 в 16:33
В хаоте убил булыгой Панчера и следом туманом он убился повторно) Так не должно же быть?
Скирн с хаота https://skr.sh/sGxT68V67Py?a3
11 ноября 2022 в 23:30
И почему спас не сработал???
https://oldbk2.com/logs.php?log=51923568
8 ноября 2022 в 15:56
Кто такой Маг?!!
Маг - это венец развития! Маг - это Бог или полуБог,что в конечном итоге одно и тоже!
Маг решает кого трепать. Маг решает, когда трепать!
Что ты можешь, Воин? Ты можешь только ждать. Ждать,когда маг решит, когда в тебя …
1 ноября 2022 в 11:41
Пишим их сюда
1. Xrebet Dyavola - одели критом,а он ушел на 2-3 минуты афк как он сказал и пропал.
4 ноября 2022 в 18:16
Я хотел бы поднять давно назвревший вопрос о изменении в кланах. Какие то слабаки наныли невозможность кидать вары более слабым кланам. Зачем это было сделано непонятно абсолютно. Бафа на урон при победе в кланваре же нет.
А сейчас я столкнулся с данной проблемой. Регаю клан, пытаюсь кинуть кланвар Ордену Света, а не могу! Уровень моего клана не позволяет(( Это невероятный конфуз! А главное логики в этом нет, клан есть, есть.. так почему бы и нет?
Может пора вернуть вседозволенность при кланварах?
11 октября 2022 в 15:26
https://oldbk2.com/logs.php?log=49547277
14 сентября 2022 в 21:33
Уважаемая администрация. Заметно ухудшился положительный % поимки печатей в катакомбах! Скажите пожалуйста, связанно ли это с ведением Золотой ВИПКИ ?
Просьба вернуть положительный % печатей, ведь обычные игроки "НЕ ДОНАТЕРЫ" тоже хотят повоевать на ЦП! А покупать не всегда есть екр. Все прикрасно понимают, что без печатей там делать нечего...
12 октября 2022 в 00:20
Жители просторов нашего любимого Бойцовского клуба. Близиться круглая годовщина, так сказать мини юбилей. Естественно возникает вопрос, а не хотели бы вы оставить на один вечер в покое вашего персонажа и собраться где-нибудь в уютном ресторане(можно кафе, на усмотрение большинства) и уйти в разгул ))) на один вечер. Я был бы не против с некоторыми ребятами познакомиться в реальной жизни. Все желающие присоединиться, милости прошу. Местро встречи город герой - Минск !!!!!!
6 октября 2022 в 20:45
Дневник домового, от которого вы будете валяться под столом
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. …
4 октября 2022 в 00:15
групповые бои это что за бои?те заявки или вот эти бои? https://oldbk2.com/logs.php?log=49013113
3 октября 2022 в 00:31
Правила игры на сервере!
И так, решили огласить условия игры на этом сервере для игроков светлой склонности!
Есть несколько простых пунктов, которым вы обязаны следовать:
1. пару часов в день, исключительно, когда удобно боевому составу …
28 января 2022 в 17:05
Хотел узнать у игроков, какой у них в среднем пинг до сервера. В последнее время комфорт и скорость отклика сервера упали. Недавно был в команидровке в Тюмени, так там с вайфая открытого при скорости 20мбит был пинг 30-35 мс, все просто …
19 сентября 2022 в 00:48
Доброго времени суток, вот вопрос это все правильно работат??
Я понимаю слепая и сокруха, но в призрак... так даже криты дубинщики не бьют...
00:42 KEPVEL погиб.
00:42 KEPVEL потерял самоконтроль, вследствие чего VikKing уклонился от …
22 сентября 2022 в 08:11
Может пора замутить?
16 сентября 2022 в 08:11
зачем нам нужны на одной клан 40 или 50 игроков максималнеый 20 игроков ка жди клан народов кланов будет много на пример все на светая и на дарклана а куда делся джоди там на светая зачем такая игра буде добрый сделайте пожалуйста ка жди клан не боле 20 игроков увж АДМИНИ МОДЕРАТОРЫ спасибо за внимание ))) кто поняд меня правильно
15 сентября 2022 в 20:15
Мне часто про него расказывают! Говорят вс вс вс!!! Он делает всем добро и тд. Но кто он?
27 августа 2022 в 02:14
Итак решил показать здешним обитателям и админам, потому как они анализ скорее всего не проводят по классам персонажей!
Взял рейтинг топ 100 нашего бк:
1. Крит 47 персонажей
2. Маг 19 персонажей
3. злод 18 персонажей
4. уворот 8 персонажей
5. УС 7 персонажей
6. Танк 1 и то был одет в вещи 7 лвл.
Прошу обратить вниимание на вымершие классны!!
P.S. повышением хп паук крепче не становится!!
НАстройте МФ!!!!!!!!!!