Страницы: 1

Конкурсы

>

Роли для игры Мафия "Гарри Поттер на новый лад"

  Фишка [8]     (18.01.2021 19:06
Sopsam - Альфред "Угрюмый". Преподаватель драконоведения. Оправдывает свое прозвище на 100%. С учениками строг, порою жесток. Некогда был волшебником-мракоборцем. Признан одним из лучших борцов с преступниками. Большая часть узников Алькатраса была поймана им. В сражениях потерял ногу и глаз. Взамен использует деревянный протез и волшебный глаз, способный видеть сквозь стены и одежду.

Великий Саурон - Северный снег. Преподаватель Зельяваренья. Лучший в своем деле. Индеец. Некогда был вождем племени. О прошлом воспинает неохотно. Нелюдим, грозен, предпочитает черную одежду.

Gazon Zaseyan - Петр Гарин. Студент факультета алхимии. Сирота с грустными глазами. Воспитание получил посредственное, потому частенько попадает в неприятности. В школу принят Альбертом Всевлодовичем по душевной доброте. Тот верит в необычайные способности нерадивого ученика, которые он пока никак не проявил.

Капитан Флинт - домовой Добрыня. Маленький, юркий и очень домовитый. Работает завхозом и рьяно охраняет кладовые школы. Раньше принадлежал семье Малфойевых, где его недокрмливали и били.

TheToop - Вилли Пупсодолг. Рассеянный однокурсник Петра Гарина. Неловок, забывчив и краснеет в любой непонятной ситуации. Постоянно таскает с собой жабу Тревора, но любит ее всей душой. Верит, что когда нибудь она превратится в принцессу и они будут жить долго и счастливо.

KpeMis - Веня Крабб. Местный качок и хулиган. Безответно влюблен в Дарью Малфойеву и готов на любые подвиги ради ее улыбки. Увлекается спортом, показывает отличные результаты в квиддиче.

alko-energy - Флер Белокурый. Студент факультета мистицизма. Голубоглазый красавиц с золотыми волосами, получивший свое необычное имя от родителей хиппи, которые путешествовали по лавандовым полям Франции и были очарованы этой страной. Не смотря на то, что является прилежным учеником, активистом и победителем конкурсов имеет репутацию "пикапера". У сокурсников вызывает зависть.

КИСА - Виола Демортова. Студентка факультета некромантии. Девушка тяжелой судьбы и легких нравов. Пережила в детстве глубокую психологическу травму узнав, что от конфет бывает кариес и лишний вес. Людей не любит, но использует по назначению. Гот.

Дюдюка Барбидокская - Мавра "Макдак". Декан факультета мистицизма. Заслужила свое прозвище за рьяную борьбу с фастфудом. Приверженец ЗОЖ, потому в свои 150+ выглядит гораздо моложе. С учениками строга, но справедлива. Преподает трансфигурацию. Лучшая волшебница в этой области. Обращается в кошку.

Сашок - Гога Гойлов. Еще один поклонник Дарьи Малфойевой, но не на столько прямолинейный как Веня. Ухаживает тайно, подкладывая то конфеты, то цветы в ее портфель. Романтик в душе, но задира и драчун на ЦП.

Amore mia Vita - Римма Люпина. Преподаватель защиты от Темных искусств. К ученикам добра, заботлива, любит магические эксперементы. В детстве была укушена оборотнем и теперь сама является таковой. Правильное питание и ежедневные занятия спортом сделали свое дело. Римма может обращаться в любое волшебное существо, приводя в неописуемый восторг всех своих поклонников. Постоянно пребывает в образе.

Riddicc - Злат "Пупс". Преподаватель защиты от Темной магии. Получил данное место по блату, воспользовавшись слабостью Альберта Всевлодовича к алкоголю и вечеринкам. Отличается румяными щечками и ухоженными руками, за что многие студенты называют его "Пупс", наверное из зависти. Мнит себя писателем. Использует бесплатный детский труд.

КАСПЕРОВИЧ - Герр Мион. Студент факультета алхимии. Лучший ученик на потоке. Всегда набрит, наглажен и с постриженными ногтями. Занудлив, обладает энциклопедическими знаниями, прекрасно владеет любыми заклинаниями. Несмотря на большую популярность у противоположного пола внимания на девушек не обращает.

Ржевский - Зеленый Запорожец. Некогда новенькая блестящая машинка, принадлежавшая семье Визлий. На ее заднем сиденьи не раз оставляли свои ДНК все любвеобильные сыновья большой семьи. Отправлен на заслуженный отдых, околдован, умеет говорить, постоянно жалуется на карбюратор (которого у него, к слову, давно уже нет)

Fodas - Феникс. Птица эксбиционист. Любит во время беседы как бы случайно сбросить перья. Думает, что помнит всех учителей и учеников с момента создания школы. Из-за преклонного возраста часто путает имена и события. Умеет исцелять слезами.

Ева - Дарья Молфойева. Студентка факультета мистицизма. Потомственная волшебница в 5 поколении. Занозсчива, высокомерна, знает себе цену. Привыкла ни в чем себе не отказывать. Замуж выйдет только за принца.

Baikal - Рома Визлий. Студент факультета алхимии. Поляк. Учится по обмену. Рассеяный юноша, который до сих плохо знает русский. Дружен с Петром Гариным и Герр Мионом.

JCP1 - Сережа Диггориев. Капитан и ловец команды по квиддичу Пуффендуя. Честный и смелый, молчаливый и воинственный. По нему тайно вздыхает вся прекрасная половина университета, но мало кто знает, что за своей немногословностью он скрывает заикание.
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.